100%
Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommt
Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
Stellenantritt
nach Vereinbarung
Aufgaben
* Als Geschäftsführer:in deines Restaurants bietest du den Gästen ein tolles Erlebnis. Das schaffst du durch einen reibungslosen Betriebsablauf und eine optimale Angebotsplanung.
* Am Buffet sorgst du mit einem lokalen Angebot für kulinarische Höhepunkte.
* Fair führen und fördern – so vorbildlich behandelst du deine Mitarbeitenden.
* In deinem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze einhalten? Für dich selbstverständlich.
* Dass du dein Team im Tagesgeschäft unterstützt, ist für dich als Geschäftsführer:in normal.
Anforderungen
* Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch? Dann bist du bei uns richtig.
* Wie man einen Gastgewerbebetrieb führt, weisst du natürlich auch.
* Das Wirtepatent hast du ebenfalls in der Tasche.
* Deutsch kannst du perfekt – mündlich und schriftlich.
* Die Menschen um dich herum schätzen dich für dein gepflegtes Auftreten sowie deine freundliche und teamorientierte Art.
* Bei dir steht die Kundschaft immer an erster Stelle.
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Jennifer Hauser
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr