Was ist meine Funktion?Bist du flexibel und bereit, temporär in der Bäckerei mindestens 16 bis zu 35 Stunden pro Woche zu arbeiten - Je nach Arbeitsaufkommen?Professionelle Bedienung von Anlagen in der BäckereiDurchführung von QualitätskontrollenArbeitsmaterialien vorzubereiten und nachzubereitenMaschinenreinigungWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Berufserfahrung in der Produktion oder BäckereiBereitschaft zum Schichtdienst (Früh- und Spätschicht!)Flexibilität bezüglich ArbeitszeitenEngagement und EinsatzbereitschaftHohes QualitätsbewusstseinFührerausweis Kategorie BWas sind meine Vorteile?Attraktiver Stundenlohn Professionelle Betreuung durch persönlichen AnsprechpartnerPünktliche und zuverlässige LohnzahlungKostenloser ParkplatzWas zeichnet das Unternehmen aus?Mein Kunde ist ein etabliertes Unternehmen in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt auf Backwaren.SprachenDeutsch: B1 - Fortgeschritten / GutArbeitsortRegion SchafisheimVakanz-NummerV-CNS-KJA