Lernende*r Fleischfachfrau*mann EFZ / Fleischfachassistent*in EBA, Geschäftssitz Dierikon, Dierikon
Genossenschaft Migros Luzern
Als Lernende*r Fleischfachfrau*mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Berufsschule
Berufsbildungszentrum Willisau
Schlossfeldstrasse 8 6130 Willisau
Was du mitbringst
1. Vorbildung: Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
2. Deutsch: sehr gute Kenntnisse, Niveau B2
3. Weitere Anforderungen:
4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
5. Guter Geschmackssinn
6. Handgeschicklichkeit
7. Qualitäts- und Hygienebewusstsein
8. Interesse fürs Kochen, Kreativität
Bitte reiche uns dein vollständiges Bewerbungsdossier online ein. Dazu gehört: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien der Oberstufe, Stellwerktest, Schnupperberichte und weitere persönliche Unterlagen.
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Pirmin Müller
Recruiter Berufsbildung
41414557037
#J-18808-Ljbffr