Mitarbeiter:in Gastronomie 50% Ihre Hauptaufgaben Sie betreuen die Gaste in der Cafeteria und im Restaurant Sie fuhren die Kasse selbstandig, erledigen Abrechnungen Warenannahme, Eingangskontrollen sowie Lagerhaltung Selbststandiger Auf und Abbau der Waren, fachgerechtes Anrichten der Speisen Reinigungsarbeiten, Mitarbeit im Office, Einhalten der Hygienestandards HCCP Ihr Profil Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Bereich der Gemeinschafts Gastronomie ist Voraussetzung Ihr Herz schlagt fur die Gastronomie und das Erbringen von Dienstleistungen bereitet ihnen Freude Gepflegte Erscheinung mit guten Umgangsformen, Hilfsbereitschaft und gute Teamfahigkeit sind fur Sie selbstverstandlich Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zwingend sowie PC Kenntnisse Selbstandiges und sorgfaltiges Arbeiten mit Eigeninitiative, Kommunikationsfahigkeit sowie gute korperliche Verfassung Unregelemassige Arbeitszeiten sowie gelegentlich Samstags und Sonntagsdienst Unser Angebot Wir bieten Ihnen eine vielseitige Aufgabe in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung, welche gepragt ist von hoher Qualitatsorientierung, Selbststandigkeit und hohem Verantwortungsbewusstsein. Ein motiviertes und engagiertes Team unterstutzt Sie in allen Belangen. Als moderner Arbeitgeber wenden wir vorbildliche und respektvolle Fuhrungsgrundsatze an. Das Universitatsspital Zurich ist eines der grossten Spitaler in der Schweiz. Unsere uber 8''600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich taglich fur das Wohl unserer Patient:innen ein.