* Gesamtverantwortung für den Gastronomiebereich in allen Outlets
* Attraktive Angebotsgestaltung für die verschiedenen gastronomischen Angebote in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Aktive Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft
* Besprechung und Organisation von Banketten
* Verantwortung für das Bestellwesen und die Inventur
* Budgetierung und Kostenkontrolle im Bereich Gastronomie in Zusammenarbeit mit der Vizedirektion und dem Küchenchef
* Einsatzplanung, Arbeitszeitkontrolle und Führung von rund 20 Mitarbeitenden
* Schulung und Ausbildung von Mitarbeitenden, Praktikanten und Lernenden
* Übernahme von Manager-on-Duty Diensten
,
* Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastro-Betriebsleiter G2, abgeschlossenes Nachdiplomstudium Hotelmanagement von Vorteil
* Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch, Kenntnisse in Französisch von Vorteil
* Kenntnisse Gastronovi und Reservationssystem Lunchgate von Vorteil
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und zeitgemässem Führungsstil
* Hohe Dienstleitungsbereitschaft, planerisches und organisatorisches Geschick
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
,
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000
* Wertschätzende Du-Kultur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe