* Überwachung der Produktion in Bankette, Lobby, Bar und Room Service in Zusammenarbeit mit Executive Sous Chef und Küchenchef
Verantwortung für die Zubereitung der Speisen gemäss Konzepten und vorgegebenen Rezepten
Sicherstellung der Speisenausgabe während der Servicezeiten
Betreuung und Planung der Teams zusammen mit dem Executive Sous Chef und Küchenchef
Verantwortung für die Küche in Abwesenheit des Executive Sous Chefs und Küchenchef
Konstruktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung
Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards
Verantwortlich für die Einhaltung der Arbeitszeiten und Zielerreichung
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit mehreren Jahren Berufserfahrung in ähnlichem Bereich
Dein Kochstil ist modern, kulinarisch und exzellent
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Fliessende mündliche und schriftliche Englisch- und / oder Französischkenntnisse von Vorteil
Dein Auftreten ist gepflegt und du verfügst über gute Umgangsformen
Mit Freude führst du ein junges, ambitioniertes Küchenteam
Du bist äusserst verantwortungs- und pflichtbewusst
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr