In der Campus Gastronomie der FHNW in Muttenz suchen wir Verstärkung für unser SV Team.
Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Betreuung der Essenausgabe
4. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
5. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Das bringst du mit
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
2. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
3. Saubere und selbständige Arbeitsweise
4. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
5. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
6. Teamfähigkeit
7. Qualitätsbewusstsein
8. Dienstleistungsbewusstsein
9. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
10. Engagement und Loyalität
11. Zielorientiertes Denken und Handeln
Du verwöhnst unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Sonderveranstaltungen stehst du flexibel zur Verfügung.
SV (Schweiz) AG 4132 Muttenz
#J-18808-Ljbffr