StellenbeschreibungBist du ein engagierter Hilfskoch und suchst eine spannende Aufgabe in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Unterstützung in der Küche & ZubereitungMithilfe bei der Zubereitung von kalten und warmen SpeisenUnterstützung bei der Menüplanung und Vorbereitung (Mise en place)Anrichten und Ausgabe der Gerichte an die GästeWarenmanagement & SauberkeitUnterstützung bei der Warenannahme und LagerhaltungEinhaltung der Hygiene- und Betriebsstandards (HACCP)Allgemeine Reinigungsarbeiten und SpültätigkeitenQualifikationenDas bringst du mit:Erste Erfahrung in der Küche oder Gastronomie von VorteilFreude am Kochen und an der TeamarbeitZuverlässigkeit und eine selbstständige ArbeitsweiseHohes Hygienebewusstsein und SorgfaltDas erwartet dich:Geregelte Arbeitszeiten (Mo ? Fr)FestanstellungAusgezeichnete SozialleistungenEin motiviertes Team & angenehmes BetriebsklimaBeteiligung an der zweiten Säule, die auf der Grundlage des vollen Lohns und nicht des koordinierten Lohns berechnet wird9 Feiertage pro Jahr 5 Wochen Urlaub pro JahrHaben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Foto! Sebastian Fensterer