Das erwartet Sie bei uns:
Wir bieten den Studenten*innen der schweizerischen Hotelfachschulen die Möglichkeit, einen spannenden Einblick in das Leben eines traditionellen Gastronomiebetriebs zu gewinnen. Während des Praktikums werden folgende Bereiche abgedeckt:
* Commis de Rang
* Chef de Rang
* Assistent Chef de Service
* Warenbewirtschaftung im Weinkeller
* Administration
* Sämtliche Vor- und Nacharbeiten im gesamten Servicebereich
* Führen einer eigenen Servicestation
* Reservationsmanagement
* Empfang der Gäste
* Mithilfe in der Lagerbewirtschaftung
* Mithilfe im Bestellwesen Beverage & Non-Food Artikel
* Erstellen von Tages-, Monats- und Bankettmenüs
* Erledigung der Food & Beverage Administration
* Mithilfe bei den Tages- und Monatsabschlüssen
Ihre Persönlichkeit:
* Aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit mit einem Flair für anspruchsvolle Getränke-Kreationen
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der klassischen gehobenen Gastronomie
* Gastgeber/in mit Leib und Seele
Ihre Vorteile:
* Ein persönlich geführter Betrieb von Weltrang mit einer faszinierenden Geschichte
* Eine leistungsbezogene Vergütung, die Ihre Fähigkeiten würdigt, sowie erstklassige Pensionskassenleistungen
* Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb
* Attraktive Empfehlungsprämien für neu angeworbene Mitarbeiter
* Persönliche Anerkennung von Geburtstagen und Jubiläen
* Zugang zur Plattform: Brands for Employees
* Unterstützung bei den Kosten Ihres Fitnessabos
#J-18808-Ljbffr