Ihr AufgabenbereichKreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditionaler Gerichte in hochwertiger Qualität für unsere Bewohner und Bewohnerinnen und das PersonalMitgestaltung der MenüplanungAnrichten der Speisen in unserem SpeisesaalAusgabe der Speisen und Verteilung an die WohngruppenEinhaltung und Weiterentwicklung unseres Ernährungskonzeptes und der diätischen KostformenEinhaltung der HygienerichtlinienAufräumarbeiten und Sauberkeit der Küche gewährleistenMitarbeit an unseren internen und externen AnlässenInteresse an der Zubereitung vegetarischer Gerichte Ihr ProfilAusbildung als Köchin/Koch, vorzugsweise mit Zusatzausbildung zur Diätköchin/zum DiätkochBerufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise im Sozial- oder GesundheitsbereichFachkenntnisse, welche die Umsetzung von Hygienestandards garantierenHohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine selbständige und exakte ArbeitsweiseSie arbeiten gerne im Team, sind selbständig, verantwortungsbewusst, humorvoll und behalten auch in hektischen Situationen den ÜberblickBereitschaft für Wochenendeinsätze (1-2 Einsätze pro Monat) Was wir bieten könnenVielseitige, interessante, verantwortungsvolle und selbständige TätigkeitEin aufgeschlossenes und motiviertes TeamFortschrittliche Anstellungsbedingungen mit 5 Wochen Ferien, guter Pensionskasse und fortschrittlichen WeiterbildungsmöglichkeitenGute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Für Fragen steht Ihnen Frau Suzan Yildiz, Leitung Hauswirtschaft, gerne zur VerfügungTelefon: +41 43 211 45 00 Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail an: suzan.yildiz@frankental.ch Es werden keine Bewerbungen von Personaldienstleistern berücksichtigt. jid5c6e880a jit0416a jiy25a