Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Erstellung des nötigen Mise en Place
Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften
Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur
Begleitung der Lehrlinge und Menschen mit Beeinträchtigung
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten
Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Das bieten wir Dir:
Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen
Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung
Überdurchschnittliche Sozialleistungen
Regenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage
Frau Janina Pospisil, Betriebsassistentin, steht dir gerne unter 044 800 76 02 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.
#J-18808-Ljbffr