Für unsere Abteilung Gastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als
Arbeitsagogin/Arbeitsagoge Küche 50-100%
Untere Rainstrasse 31, 6340 Baar
Aufgaben:
* Begleiten und Betreuen von Menschen mit einer Beeinträchtigung in ihrer täglichen Arbeit gemäss agogischem Rahmenkonzept
* Zubereiten der Mahlzeiten für unsere Gäste
* Zeitgerechtes Vorbereiten der erforderlichen Mise-en-place Arbeiten
* Freundlicher und aufmerksamer Service sowie aktives Verkaufen während der Mahlzeitenausgabe
* Mitgestalten und Durchführen von Banketten und Events
* Umsetzen der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards
Profil:
* Ausbildung als Arbeitsagogin/Arbeitsagoge
* Kochlehre EFZ oder Ausbildung in einem lebensmittelnahen Beruf
* Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
* Bereitschaft für gelegentliche Einsätze (Bankette, Events) am Abend und am Wochenende
* Gewandte mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch
* «Die Kombination aus Wissen weitergeben und der Begleitung von Menschen begeistert mich jeden Tag aufs Neue.»
Das tun wir für unsere Mitarbeitenden:
* Mehr Ferien: 5 Wochen Ferien bis 50 Jahre, danach 6 Wochen. Zusätzlich bis 4 Wochen Ferienkauf möglich
* Finanzielle Vorteile: Pensionskasse-Arbeitgeberbeiträge in der Höhe von 60%, Belohnung für Mitarbeiterempfehlung
* Treuebonus: Nach 2 Jahren, 5 Jahren, danach alle 5 Jahre bis zu ½ Monatslohn
* Perspektiven: Umfangreiches internes Fortbildungsprogramm, grosszügige Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen
* Elternzeit: 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub, 4 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
* Familie: Freiwillige monatliche Familienzulage, Geschenke zur Heirat, Geburt und Adoption
* Werte: Unsere Werte prägen unser Tun: Humor, Augenhöhe, Freiraum, Eigenverantwortung, Mut, Teamarbeit
* Gesundheit: Kurse zur Förderung der physischen und mentalen Gesundheit
* Feste: Fasnachtsball, Sommerfest, Weihnachtsfeier und viele weitere Anlässe zum Feiern
Kontakt:
Pascal Bürgin
Sachbearbeiter HR
041 781 64 99
Mathias Burth
Teamleiter Küche Incontro
Ablauf Bewerbungsprozess:
Bewerben
Seniority level: Entry level
Employment type: Full-time
Job function: Other
Industries: Civic and Social Organizations
#J-18808-Ljbffr