Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Bäcker/in für unsere Kunden in Burgdorf BE.
Aufgaben
* Testen und Demonstrieren unserer Anlagen intern und auf Fachmessen weltweit.
* Planen, Organisieren und Dokumentieren von Schulungen vor Ort bei Kunden (global) oder in unserem Dough-How Center.
* Durchführen von Anlagen- und Abnahmetests an unserem Standort in Burgdorf sowie Unterstützung bei Reinigungsarbeiten.
Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in; Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie ist wünschenswert.
* 2-3 Jahre Berufserfahrung.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachen sind von Vorteil.
* Freude am Kundenkontakt und Offenheit für neue Rezepturen.
* Bereitschaft zu globaler Reisetätigkeit und interkulturellem Verständnis.
* Erfahrung in automatisierter Lebensmittelproduktion ist wünschenswert.
Vorteile
* Arbeiten in einem kleinen, motivierten Team mit offener Kommunikation.
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in internationalem Umfeld mit globaler Reisetätigkeit.
* Verantwortungsübernahme und Mitgestaltungsmöglichkeiten.
* Gute Erreichbarkeit: Kostenlose Parkplätze und Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
* Zusätzliche Freizeit durch Brückentage und Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr.