Betriebsassistent:in
Deine Aufgaben:
* Führung und Mitorganisation des gesamten Küchenbereichs
* Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
* Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen
* Gastgeberrolle an der Front
* Stellvertretung der Cluster-Betriebsleitung bei Abwesenheiten
* Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
* Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
* Durchführung von Caterings und Sonderanlässen
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
* Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Unsere Voraussetzungen:
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
* Ein dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* En guete Job
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen