Einleitung Der Zoo Zurich ruft! Naturschutzzentrum. Lebensraum fur 6''000 Tiere. Gastgeber. Und Arbeitgeber auf Augenhohe. Auch Deiner? Der Zoo Zurich ist die meistbesuchte Bildungs, Kultur und Freizeitinstitution der Schweiz und einer der fuhrenden Zoos Europas. Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zurich setzt in ihren Betrieben auf Dienstleistung, Qualitat und Nachhaltigkeit. Neben zwei Shops betreiben wir eine sehr dynamische und vielseitige Gastronomie in und ausserhalb des Zoos. Im Zoo bieten wir unseren Gasten drei Restaurants im Free Flow Konzept und Counter Service, sowie eine Vielzahl an Verpflegungsstationen. Die verschiedenen Standorte im Zoo werden taglich frisch von unserer internen Logistik und der eigenen Zentralkuche versorgt. TLNT1_CH Ihre Aufgaben: Ihre Aufgaben: Sie vertreten den Kuchenchef Zentralkuche und stellen durch ihre Mitarbeit und Fuhrung einen reibungslosen Ablauf wahrend Ihrer Schicht in Produktion, Office und am Ausgabe Counter im Restaurant Pantanal sicher. Es gibt eine Tagesschicht (8.30 bis zirka 18.30 Uhr), welche vor allem die Warenannahme, die Mitarbeitenden Verpflegung und die Servicebereitschaft fur den Mittagsservice beinhaltet. In der Produktionsschicht (13.00 bis 22.30 Uhr) begleiten Sie die kalte Produktionslinie, welche vor allem Mono Portionen (Sandwich, Poke Bowls, etc.) umfasst, sowie die warme Produktion im Cook and Chill Verfahren, wo meist Grossmengen um 500 kg pro Produkt zu bewaltigen sind. Am Samstag, Sonntag und Montag dauert die Schicht von 11.00 bis 20.00 Uhr. In diesen Schichten steht der Mittagsservice an, die warme oder kalte Produktion sowie Zusatzaufgaben nach dem Service. Die Schichten fallen im Rotationsprinzip an mit jeweils einem freien Wochenende. Sie arbeiten in allen Schichten aktiv mit und fuhren ein Team von zirka drei bis zehn Mitarbeitenden. Wahrend des Tages nehmen Sie Posten ab, geben Produkte frei, kontrollieren die Sauberkeit von Raumen und Geraten, machen interne und externe Bestellungen, nehmen an Kuchensitzungen teil und fuhren diese manchmal auch selbst. Ein sehr wichtiger Bestandteil ist die gute Schulung von Mitarbeitenden. Aufgaben die gelegentlich anfallen sind Lagerbewirtschaftung, Inventarisierung und Angebotsplanung fur die Mitarbeiter*innen Verpflegung. Was Sie mitbringen: Was Sie mitbringen: Sie verfugen uber eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung EFZ und vorteilsweise Berufserfahrung in der Systemgastronomie. Idealerweise konnten Sie bereits erste Fuhrungserfahrung sammeln. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel und bevorzugen die Arbeit mit grossen Mengen bei hoher Qualitat. Wir legen Wert auf Teamfahigkeit, Zuverlassigkeit und Selbststandigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch (Englisch von Vorteil) und sind sich das Arbeiten in einem 7 Tage Betrieb mit unregelmassigen Einsatzen gewohnt. Sie verfugen uber Anwenderkenntnisse der gangigen EDV Programme. Wir bieten Ihnen: Was wir Ihnen bieten: