AufgabenSie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.AnforderungenAbgeschlossene Grundbildung als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (Metzger:in), Fleischverkäufer:in oder Köchin/Koch (w/md)Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei von VorteilHohe Einsatz- und DienstleistungsbereitschaftFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenSelbstständige, saubere und sorgfältige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten AuftretenMögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.Vergünstigungengrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formatenattraktiver Gesamtarbeitsvertrag5 Wochen Ferien350 interne KurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Taten10 % Vergünstigung im Update FitnessCOOPStadt Bern und Umgebung