3-jährige Ausbildung mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis, Fachrichtung Dauerbackwaren.
Als Lebensmitteltechnologe/in bist du in der spannenden Welt der Lebensmittelproduktion tätig. Du überwachst die Herstellung und sorgst dafür, dass alles sicher und hygienisch abläuft. Bei Kambly stellst du nach vorgegebenen Rezepten Teige und Massen her, wägst, mischst und portionierst die Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffe. Du bist dafür verantwortlich, dass die Qualität der Biscuits immer auf höchstem Stand ist.
Dank deiner Arbeit trägst du dazu bei, dass unsere Konsumenten/Konsumentinnen immer Kambly Biscuits kaufen und geniessen können.
Anforderungen Realschule
Technisches Verständnis
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Sinn für Hygiene
Freude am Umgang mit Lebensmittel und Produktionsmaschinen
Teamfähigkeit
Interesse an Biologie, Chemie und Physik
Ausbildungsschwerpunkte bei der Kambly SA Rohstoffe kennenlernen und verarbeiten
Qualitätskontrollen und Laboranalysen durchführen
Herstellung von Teigen und Massen
Produktionslinien inkl. der Verpackungsmaschinen einstellen, bedienen führen und überwachen
Rezepte in Versuchschargen herstellen
Schulbildung Mehrere 3-wöchige Blockkurse im Jahr an der Berufsschule in Wädenswil
Besuch von überbetrieblichen Kursen
Sagt dir die Berufsbeschreibung zu? Interessierst du dich für eine Schnupperlehre, dann kontaktiere uns. Wir freuen uns.
Marianne Cavallaro, Human Resources
Tel. +41 34 495 02 33
bewerbungen@kambly.ch
Lebensmitteltechnologe/in EFZ
#J-18808-Ljbffr