AufgabenbereichGesamtleitung und Organisation der Küche mit bis zu 16 TeammitgliedernMenü- und Angebotsplanung (à la carte & Catering)Verantwortung für Produktionsplanung, Warenbewirtschaftung & KalkulationUmsetzung von Hygienevorschriften und internen QualitätsstandardsAusbildung und Förderung von Mitarbeitenden und LernendenDigitalisierung sämtlicher Abläufe vom Rezept über die Menüplanung bis zur ProduktionOrganisation und Durchführung saisonaler EventsAnforderungsprofilDu hast eine fundierte Ausbildung zum Koch EFZ, konntest bereits Führungserfahrung sammeln, allenfalls hast du bereits Weiterbildungen zum Chefkoch oder Küchenchef absolviert und suchst nun die Herausforderung zum beruflichen Aufstieg, dann solltest du dich bei uns melden.Organisierte, selbständige und verantwortungsbewusste ArbeitsweiseMotivierende, engagierte und vorbildliche Führung des Küchenteams und der LernendenOffenheit und vorbehaltloser Umgang mit Menschen mit BeeinträchtigungÜbernahme administrativer Aufgaben wie Einkauf, Inventur sowie Arbeits- und Ferienplanung der KüchenbrigadeHohe SozialkompetenzBelastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges ArbeitenFlexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst) Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-101565-69-1KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch