* Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte
* Mithilfe zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
* Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung
* Qualitätssicherung der Produkte
* Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben
* Nach Bedarf Unterstützung in den anderen Outlets der SkiArena Andermatt+Sedrun
Die Andermatt Swiss Alps mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt. Seit 2009 entsteht Andermatt Reuss mit Apartment-häusern, Hotels und Chalets. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören auch die Andermatt-Sedrun Sport AG mit den Bergbahnen, dem Gastrobrand Mountain Food und der Schweizer Schneesportschule Andermatt, ein 18-Loch, Par-72 Championship Golfplatz und die Andermatt Konzerthalle. Mit den Hotels, der Sportinfrastruktur, dem Eventangebot und den Immobilien verfolgt Andermatt Swiss Alps die Vision, The Prime Alpine Destination zu werden. Dabei engagiert sie sich für eine intakte Umwelt, eine lebenswerte Zukunft und ermöglicht künftigen Generationen ein aussergewöhnliches Zuhause. Die Andermatt Swiss Alps Gruppe beschäftigt in der Hochsaison über 1'000 Mitarbeitende an den Standorten Altdorf, Andermatt und Sedrun.
Auf 2‘048 Meter über Meer steht das Berggasthaus Piz Calmot auf dem Oberalppass. Hier ist immer etwas los! Morgens werden die Übernachtungsgäste mit einem Frühstück gestärkt, mittags Velofahrerinnen oder Wintersportler verpflegt und abends die Übernachtungsgäste kulinarisch verwöhnt. Im Sommer erreichen die Gäste das Berggasthaus über die Passtrasse, im Winter über die Pisten oder mit dem Zug. Die 70 Innensitzplätze und die 50 Aussensitzplätze sind zu allen Jahres- und Tageszeiten sehr begehrt.
Bist du eine motivierte, verantwortungsbewusste und teamorientierte Persönlichkeit, deren Herz für das Kochen schlägt? Dann bewirb dich jetzt und verbringe den Winter über den Wolken in den Bergen!
Koch Berggasthaus Piz Calmot (w/m/d)
Wintersaison 2024/2025
,
* Einige Jahre Berufserfahrung in der Küche
* Gute Kenntnisse in der Lebensmittelzubereitung und -bearbeitung
* Selbständiges Arbeiten, Detailgenauigkeit und Qualitätsbewusstsein
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch (B2)
,
Die Andermatt Swiss Alps mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt. Seit 2009 entsteht Andermatt Reuss mit Apartmenthäusern, Hotels und Chalets. Zur Andermatt Swiss Alps gehört auch die Andermatt-Sedrun Sport AG mit den Bergbahnen, dem Gastrobrand Mountain Food und der Schweizer Schneesportschule Andermatt sowie ein 18-Loch, Par-72 Championship Golfplatz und die Andermatt Konzerthalle. Mit den Hotels The Chedi Andermatt und dem Radisson Blu Reussen, der Sportinfrastruktur, dem Eventangebot und den Immobilien verfolgt die Andermatt Swiss Alps das Ziel der «Prime alpine Destination». Dabei engagiert sie sich für eine intakte Umwelt, eine lebenswerte Zukunft und ermöglicht künftigen Generationen ein aussergewöhnliches Zuhause. Die Andermatt Swiss Alps beschäftigt in der Hochsaison rund 1'000 Mitarbeitende an den Standorten Altdorf, Andermatt und Sedrun.
* Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
* Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
* Kombination von Freizeit und Job
* Kostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+Disentis
* Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region
* Zahlreiche Vergünstigungen
Wir bieten die Möglichkeit, in einer dynamischen Unternehmung mit internationaler Ausrichtung zu arbeiten und die Weiterentwicklung der einmaligen Tourismusdestination Andermatt Swiss Alps mitgestalten zu können. Ein nicht alltägliches Arbeitsumfeld mit Arbeitsplatz in Andermatt, vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten sowie attraktiven Anstellungsbedingungen mit exklusiven Benefits in einer modernen und offenen Unternehmenskultur warten auf dich.
Weitere Auskünfte erteilt Jamina Parpan, HR Consultant, Tel. +41 58 200 68 86