Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.
Was du bewegst Fachliche Führung des Teams
Betreuung und Ausbildung der Mitarbeitenden
Personalplanung
Verantwortung für die termin- und mengengerechte Auslieferung der Produkte
Ein- und Umstellen von Anlagen (inkl. Programmierung/Steuerung)
Kontrolle der Einhaltung der Betriebs- und Sicherheitsvorschriften
Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften
Lagerbewirtschaftung
Erkennen und Beseitigen der Verschwendungsarten mit Hilfe der Lean-Instrumente
Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich (EFZ/EBA Fleischfachmann, Bäcker, Koch o.ä.)
Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Bedienung von Produktionsmaschinen und fachliche Führungserfahrung in einem vergleichbaren Bereich
Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und an Feiertagen
Bereitschaft für Einsätze im Zweischichtbetrieb
Flexibel, teamfähig und belastbar
Selbständige Arbeitsweise und gute körperliche Konstitution
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt
Frau Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
#J-18808-Ljbffr