AufgabenbereichPlanung und Leitung des Tagesgeschäfts in der DiätkücheÜberwachung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen für unsere PatientenSicherstellung der Speisenproduktion gemäß MahlzeitenverordnungenEinhaltung der Hygienevorschriften (GHP und HACCP)Mitarbeit in der LehrlingsausbildungWeiterentwicklung des diätischen AngebotsArbeitsort Region Bad ZurzachAnforderungsprofilAusbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/FA) oder Koch/Köchin EFZ mit Bereitschaft zur WeiterbildungBerufserfahrung im à la carte-Bereich und in der SpitalkücheFundierte Kenntnisse in klassischer und moderner KücheGepflegtes Erscheinungsbild, da enger Kontakt zu Gästen/Patienten bestehtDeutsch als Muttersprache oder auf C1-Niveau Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO) / Region BadenAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-165452-2-3KontaktLucinda Liebetrau, 056 200 17 73E-MailLucinda.Liebetrau@jokerpersonal.ch