Aufgabenbereich
Die wichtigsten Aufgaben sind:
* Sicherstellung einer zeitgerecht erbrachten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung in unserem VIP-Restaurant.
* Leitung und Organisation der 4-Personen-Küchenbrigade selbstständig.
* Zusammen mit der Küchenleiterin Publikumsgastronomie, die Stellvertretung des Leiters Küchenbereich bei dessen Abwesenheit.
Anforderungsprofil
Ein ausgewiesener Köcher benötigt folgende Qualifikationen:
* Abgeschlossene Kochlehre
* Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
* Alter ab ca. 20 bis 24 Jahre
* Hohe Qualitätsorientierung und gästeorientiertes Denken
* Bereitschaft zu flexiblen und veranstaltungsabhängigen Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde)
* Wohnort im Grossraum Zürich
Beschreibung
Unser Team ist auf der Suche nach einem erfahrenen Köcher, der eine wichtige Rolle in unserem VIP-Restaurant spielt. Der Arbeitnehmer sollte sich durch eine hohe Qualitätsorientierung und ein gästeorientiertes Denken auszeichnen. Es wird darauf geachtet, dass der Mitarbeiter flexible und veranstaltungsabhängige Arbeitszeiten hat. Die Wohnsitzort ist im Grossraum Zürich. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie selbstständig Ihre 4-Personen-Küchenbrigade leiten und organisieren können.