En tant que technologue en denrées alimentaires, tu t’occupes de la transformation industrielle d’aliments et de boissons en activant et pilotant de grandes installations de production.
En savoir plus sur le profil professionnel Remarques importantes Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées. Ce que tu apportes
Formation antérieure
Scolarité obligatoire terminée
Français (excellentes connaissances)
Intérêt pour les installations techniques modernes et les aliments
Intérêt pour la chimie et la physique
Compréhension technique, sens de l’observation
Sens des responsabilités
Goût et odorat développés
Ce que nous te proposons
Candidature & Contact Sébastien Derron
Leiter Berufsbildung West, Fleischberufe
058 571 82 88
Processus de recrutement
1. 2. 3. 4. 5. Postuler maintenant
Cela pourrait aussi t'intéresser
3 ans
Boucher-charcutier (h/f) CFC (Transformation)
Tu t'intéresses à la viande et à la charcuterie? Le secteur de la boucherie pourrait bien te convenir!
2 ans
Praticien en denrées alimentaires (h/f) AFP
Dans ce métier, tu apprends à fabriquer des soupes, sauces, confitures, produits de boulangerie et chocolats.
2 ans
Assistant en boucherie et charcuterie (h/f) AFP
En tant qu'assistant/e en boucherie et charcuterie, tu prépares la viande et confectionnes de délicieuses charcuteries.
Tu ne sais pas quelle place d'apprentissage te convient le mieux?
Découvre quels sont les métiers qui te conviennent et quels sont tes points forts et tes points faibles.
Vers Talent Matcher