Aufgabenbereich
1. Gäste beraten und Bestellungen aufnehmen
2. Getränke und Speisen fachgerecht servieren
3. Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs
4. Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards
5. Mithilfe bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten
Anforderungsprofil
1. Abgeschlossene Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
2. Berufserfahrung als Chef de Rang
3. Organisierte und selbstständige Arbeitsweise
4. Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
5. Gepflegtes Auftreten
6. Freude am Umgang mit Gästen
7. Gute Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Temporär
Job ID Nummer
1410-176458-16-1
Kontakt
Lea Gersak,
033 227 24 25
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr