Aufgabenbereich
1. Sie sind mitverantwortlich für eine abwechslungsreiche, alters- und saisongerechte Verpflegung, bereiten Tagesmahlzeiten, Wunschmenüs und Pâtisserie zu.
2. Sie übernehmen bei Abwesenheit des Küchenchefs die Führung, Planung und Kontrolle der Küche auf Basis des aktuellen Leitbildes unter Einhaltung des Kostenbudgets.
3. Sie wirken bei der Menüplanung, der Lebensmittelbestellung und der Lagerbewirtschaftung mit.
4. Sie arbeiten in sämtlichen Bereichen der Küche.
5. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Ausbildung der Lernenden.
6. Sie arbeiten konstruktiv und auf Vertrauen basierend mit den diversen internen und externen Anspruchsgruppen (Bewohner, Angehörige, Mitarbeitende, Lieferanten) zusammen.
7. Sie halten die Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit ein.
Anforderungsprofil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung.
2. Weiterbildung zum Berufsbildner von Vorteil.
3. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
4. Bereitschaft für gelegentliche Einsätze ausserhalb der normalen Arbeitszeit.
5. Verständnis für die Bedürfnisse unserer betagten Bewohnerinnen und Bewohner.
#J-18808-Ljbffr