100% Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Unter dem Namen BleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Marthof und Hotel Holiday Inn Express gefuhrt. Das Hotel Victoria begrusst, sehr zentral und verkehrsgunstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant BarBistro geniesst man Fruhstuck oder entdeckt sowohl regionale Spezialitaten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Kuche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oder im Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphare. Ein vielfaltiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik Infrastruktur im Hotel ermoglichen Anlasse fur bis zu 200 Personen. Stellenantritt 01.10.2024 Aufgaben Fachgerechte und professionelle Gastebetreuung Mitverantwortlich fur den reibungslosen Serviceablauf Fachkundige Fuhrung einer Station mit Inkasso Bereitstellung der erforderlichen Mise en place Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsrichtlinie Einsatze im a la Carte und im Bankettbereich Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im Restaurantbereich Erfahrung im a la Carte Service Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, gute Franzosischkenntnisse von Vorteil Bereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeiten Herzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfahig und motiviert Hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlassigkeit Lachelnde zufriedene Gaste sind Ihnen eine Herzensangelegenheit Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Fachgerechte und professionelle Gastebetreuung Mitverantwortlich fur den reibungslosen Serviceablauf Fachkundige Fuhrung einer Station mit Inkasso Bereitstellung der erforderlichen Mise en place Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsrichtlinie Einsatze im a la Carte und im Bankettbereich Diana Latigan Human Resources