Unser rennomiertes Restaurant direkt am See in Pfäffikon SZ sucht dich per 1. Februar als Restaurantleiter 100%
Restaurantleiter 100% in Pfäffikon SZ
Ihre Herausforderung
* Koordination, Kontrolle und Führung aller F&B Bereiche: Frühstück, Restaurant, Terrasse, Bar, Bankett- und Seminarbereich
* Erstellen von Dienstplänen und Planung des Tagesgeschäfts
* Verantwortlich für die Einhaltung Lohnkostenbudgets
* Planen und Durchführen von Events und Banketten
* Durchsetzen der Servicestandards und der Arbeitsabläufe
* Stellvertretung des Geschäftsführers und des Patrons bei deren Abwesenheit
* Hauptverantwortung für die Refa- Auszubildenen
* Kundenorientierung, Gästeempfang, -Betreuung und –Verabschiedung
* Leading by example des je nach Saison 10 bis 20-Köpfigen Teams
Ihre Kompetenz
* Du bist etwa 20-35 Jahre jung, lebensfroh, liebst deinen Beruf und die Menschen.
* Der Mensch steht für Dich im Mittelpunkt, Du strahlst Herzlichkeit aus und hast einen guten Sinn für Humor
* Du verfügst über eine Leadership Mentalität
* Du hast eine Hotelfachschule, das G3 oder eine ähnliche Ausbildung abgeschlossen oder hast Dich aufgrund Deiner Fähigkeiten von der Pike auf hochgearbeitet
* Du verfügst über organisatorisches Geschick
* Du bist stressresistent und lachst auch dann noch, wenn Dir Schweissperlen von der Stirn tropfen
* Durch Deine hohe Sozialkompetenz und Dein Gespür für Menschen bildest Du ein Gewinner-Team
* Du hast Freude an der Weiterentwicklung von Menschen, insbesondere unserer Auszubildenden. Mit Vorteil hast Du den Berufsbildnerkurs abgeschlossen.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Dich selbstverständlich
* Durch Dein unternehmerisches Denken und Deine initiative, proaktive Art trägst Du aktiv zur Weiterentwicklung des Schiff bei
* Im Idealfall bringst Du Grundkenntnisse an der Rezeption mit
* Du hast Erfahrung in einem saisonal hoch frequentierten à la Carte Betrieb
Ihre Perspektiven
* Ein zeitgemässes Arbeitszeitmodell
* Attraktive Verdienstmöglichkeiten
* Ein komplettes, kompetentes und eingespieltes Team
* Flache Hierarchien, Austausch auf Augenhöhe
* Ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsklima
* Genügend Raum, Dich einzubringen
* Tolle Menschen in einem bewährten, für seine Fischküche überregional bekannten Betrieb
* einen Kraftort als Arbeitsplatz an bester Lage am Zürichsee
Ihr Kontakt
Herr Julian Mair, Consultant Permanent Hotel & Catering, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-JULM-128431-49-DE.