In unserem modernen Molkereibetrieb mit 69 Mitarbeitenden produzieren wir eine breite Palette hochwertiger, milchbasierter Spezialitäten. Für die Milchaufbereitung und Pasteurisation sowie für die Produktion der Grundprodukte wie Jogurt, Milchreis und Cremen suchen wir einen motivierten Lebensmittelfachmann/-fachfrau Pensum 100%.
- Produktion von verschiedenen Produkten nach Rezeptvorgaben
- Bedienung und Reinigung der verschiedenen Anlagen
- Vorbereitungsarbeiten für den nächsten Produktionstag
- Qualitätskontrollen der Verpackungen, Zutaten etc.
- Kleine Revisionsarbeiten durchführen
- Eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Milchtechnologe, Brauer,
Metzger, Koch) und/oder eine industrielle, mehrjährige Berufspraxis
- Technisches Flair für die Bedienung anspruchsvoller Anlagen
- Körperlich fit und belastbar
- Sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus
- Arbeitet gerne im Team
- Geregelte Arbeitszeiten-
- Zeitgemässe und branchenübliche Entlöhnung
- 13.Monatslohn
- 5/6 Wochen Ferien
- Familiäres Arbeitsumfeld, kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- Produktion von Montag-Freitag, später bei Eignung alternierende Sonntagseinsätze/Kompensation in der gleichen Woche
Molkerei Lanz AG
Bolacker 11
4564 Obergerlafingen
Tel. 032/674 42 42