Ihre Aufgaben:
Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne.
Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen.
Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung.
Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei.
Ihr Profil:
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von Vorteil.
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie.
Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit.
Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken.
Unser Angebot:
Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen.
Ein dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie.
Arbeitsort: Visp
Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung.
Auskünfte erteilt Ihnen gerne: Herr Urs Wandeler, Leiter Gastronomie, Tel. 027 604 30 31, urs.wandeler@hopitalvs.ch.
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 30. November 2024 über unsere Internetseite.
www.spitalvs.ch/stellen
#J-18808-Ljbffr