Ein Restaurant direkt am wunderschönen See, ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen, eine atemberaubende Aussicht und eine genussvolle Küche: Und Du bist ein wichtiger Teil davon!
Aufgaben
Zubereitung von frisch zubereiteten Gerichten aus regionalen und saisonalen Zutaten
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Überwachung und Kontrolle der Küchenhygiene und -standards
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und den Servicekräften
Mitgestaltung und Umsetzung von saisonalen Menüs und Specials
Effizientes Arbeiten unter hohem Gästefluss
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
Begeisterung für frische, regionale und saisonale Zutaten
Selbstständiges Arbeiten und Teamgeist
Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Belastbarkeit
Leidenschaft für die Gastronomie und kreative Ideen
Vorteile
Ein wunderschönes Arbeitsumfeld mit direktem Blick auf den See
Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team
Gute Arbeitsbedingungen und fairer Lohn
Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Raum für eigene Ideen
Flexible Arbeitszeiten und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-681973) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.