Du bist leidenschaftlich in der Produktentwicklung für Fleisch und Charcuterie? Dann suchen wir dich! Entwickle innovative, hochwertige Produkte, unterstütze das Produktmanagement und arbeite in einem kreativen Team. Sorge für höchste Qualitätsstandards und gestalte die Zukunft der Fleischprodukte mit. Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten, mittelfristig leitende Funktion möglich.Was du bewegstLeitung und Mithilfe bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten, von der Ideensuche bis zur Realisierung des Produktes am MarktAktive Betreuung von Frischfleisch und Charcuterie RezepturenFlexibler Einsatz an zwei Standorten (60% Courtepin 40% Schönbühl)Fachliche Unterstützung der übrigen Abteilungen bezüglich Produkteinführungen und aktuellen TagesthemenAktive Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Qualitätsmanagement, Produktion und Produktmanagement Mitwirkung im Bereich Produktion/LEAN zur Verbesserung/Optimierung von bestehenden ProzessenWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/-frau oder Lebensmitteltechnologe/-loginBerufserfahrung: 2-4 Jahre Erfahrung ProduktentwicklungEin der folgenden Weiterbildungen; Berufsprüfung, Fleischtechniker*in, Fleischtechnologe/-login oder Bachelor of Science in Business AdministrationDu bist ein teamfähiger und neugieriger Mensch mit einer starken InnovationskraftLösungs- und zielorientierte ArbeitsweiseGute MS-Office und SAP Kenntnisse Deutsch (verhandlungssicher)Französisch (von Vorteil)Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.KontaktHerr Fabio WehrliHR Recruiting und Sourcing SpezialistKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen jidfe484daa jit0416a jiy25a