Zu Ihren Aufgaben gehören:
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen
Mitgestaltung der Speisekarte
Mis–en–place, Zubereitung und Anrichten der Speisen
Warenbestellung, Annahme und Lagerbewirtschaftung
Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes
Die Anforderungen:
fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger Berufserfahrung
Gute Deutschkenntnisse
Motivation, sehrselbstständige ArbeitsweiseundhohesQualitätsbewusstein
Freude und Kreativität für die Menuplanung
Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
Teamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungen
und nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf
Wir bieten
Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.
Besuchen Sie uns auf www.braema.ch
Kontakt
Für Fragen steht Ihnen Frau Leonie Trottmann, Personalverantwortliche, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Hotel Grischa
Talstrasse 3
7270Davos Platz
+41 81 414 97 97
+41 81 414 97 98(Fax)
personal@hotelgrischa.ch
#J-18808-Ljbffr