Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen
* Mitgestaltung der Speisekarte
* Mis–en–place, Zubereitung und Anrichten der Speisen
* Warenbestellung, Annahme und Lagerbewirtschaftung
* Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes
Die Anforderungen:
* fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger Berufserfahrung
* Gute Deutschkenntnisse
* Motivation, sehrselbstständige ArbeitsweiseundhohesQualitätsbewusstein
* Freude und Kreativität für die Menuplanung
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
* Teamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungen
* und nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf
Wir bieten
Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.
Besuchen Sie uns auf www.braema.ch
Kontakt
Für Fragen steht Ihnen Frau Leonie Trottmann, Personalverantwortliche, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Hotel Grischa
Talstrasse 3
7270Davos Platz
+41 81 414 97 97
+41 81 414 97 98(Fax)
personal@hotelgrischa.ch
#J-18808-Ljbffr