Ihre Aufgaben Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gäste
Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil Köchin oder Koch EFZ
Weiterbildung zur Diätköchin oder zum Diätkoch von Vorteil
Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Ihre Vorteile Attraktive Löhne: 13 Gehälter, Leistungsbonus & jährliche Lohnerhöhung bis Erfahrungsstufe 20.
Bezahlte Umkleidezeit: 3 Urlaubstage pro Kalenderjahr oder CHF 80.00 pro Kalendermonat – bei 100 % Pensum.
Mitarbeiterrabatte: z. B. Internet, Fitness, Autokauf, interner Medikamentenkauf, Microsoft Software, Events etc.
Arbeiten in Teilzeit: Fast alle unsere Stellen sind im Teilzeitpensum möglich.
Kinderbetreuungszulage: Für Kindern bis 10 Jahre – wenn beide Eltern berufstätig oder Sie alleinerziehend sind.
Jahresarbeitszeitmodell: Legt die jährliche Arbeitszeit basierend auf wöchentlichen Arbeitsstunden im Voraus fest.
Kollegiale Teams: Unsere Arbeit ist geprägt vom fairen Miteinander und einem Austausch auf Augenhöhe.
Personalrestaurant: Mittagsmenü zu vergünstigten Konditionen sowie gratis Früchte an den Standorten.
#J-18808-Ljbffr