Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Mise-en-place-Arbeiten
3. Organisation des Tagesablaufs
4. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
5. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Gute Deutschkenntnisse
8. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
9. Saubere und selbständige Arbeitsweise
10. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Teamfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Engagement und Leistungsbereitschaft
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant der Generalstabsschule in Kriens verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 50 - 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, wobei eines eine vegetarische Alternative ist, sowie ein kleines Salatbuffet, eine Tagessuppe und diverse Zwischenverpflegungsmöglichkeiten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant der Generalstabsschule in Kriens verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 50 - 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, wobei eines eine vegetarische Alternative ist, sowie ein kleines Salatbuffet, eine Tagessuppe und diverse Zwischenverpflegungsmöglichkeiten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 6010 Kriens