Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist Das Dolder Grand bietet für aussergewöhnliche Anlässe den richtigen Rahmen. Für ein edles Dinner oder ein informelles Essen ebenso wie für Seminare, Bankette oder rauschende Bälle. Zu den Ban-ketträumlichkeiten gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Break-out Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery für Veranstaltungen mit bis zu 900 Gästen. Sie verstärken unser Team in der Vorbereitung und Durchführung aussergewöhnlicher kulinarischer Events. Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten Ein motiviertes & dynamisches Team Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant Dienstkleidung und deren Reinigung Mitarbeitersport Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels Regelmässige Teamevents