Notre établissement saisonnier se situe dans un cadre idyllique, au cœur de son port de plaisance et de sa longue plage de sable sur la rive sud du lac de Neuchâtel, devenu un lieu incontournable pour les habitants de la région et les voyageurs. Nous proposons une cuisine riche et variée qui s adapte à tous les goûts. Nous disposons d une grande véranda et d une jolie terrasse pieds dans l sommes ouverts 7/7 de février à novembre. Sous Chef(fe )- Second de cuisine Pour une entrée en fonction le 30 Janvier Nous recherchons un second de Cuisine (H/F) avec expérience (minimum 5 ans) pour rejoindre notre é l absence du Chef cuisinier, vous serez amené à gérer une équipe de 5 personnes en cuisine, vous faîtes preuve d une bonne d autonomie, de polyvalence et êtes capable de prendre des décisions tout en sachant travailler en é le respect des règles d hygiène et de sécurité, vous assurez la des en fonction de la carte, en portant une particulière et soignée à la assurez un service de midi et soir avec les horaires de base suivants :9:30 - 14:30 / 17:30- 22:30Enfin, la maitrise du français comme X standards (MS Office) sont exigés pour ce poste.Conditions de travail :- Salaire : selon l expérience et la qualificaiton- Poste à 100% : Horaire coupé (service midi et soir)- d entrée : 30 Janvier - Dossiers complets (lettre de CV, copie des diplômes et des de travail jid4e5dcaaafr jit0105afr