Unser Auftraggeber, ein großes und zeitgemäßes Hotel im reizvollen Appenzellerland, sucht eine/n
Chef de Rang in den klassischen, gehobenen Service (Tolle Benefits)
Ihre Herausforderung
* Leitung einer eigenen Station im gepflegten Halbpensions- und À-la-carte-Service
* Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
* Empfehlung von Speisen, Weinen und Spirituosen
* Fachgerechtes Arbeiten vor den Gästen gemäß den klassischen Service-Standards
* Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen im Hotel
* Durchführung von Dekorations- und Mise-en-place-Arbeiten
Ihre Kompetenz
* Abschluss als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ ist erforderlich.
* Etwas Erfahrung als Chef de Rang im À-la-carte-Service ist von Vorteil.
* Sie haben ein Gespür für Professionalität und einen gepflegten Service.
* Sie sind eine aufgeschlossene und kommunikative Person und arbeiten gerne in einem größeren Team.
* Sie sind flexibel bezüglich der Arbeitszeiten und idealerweise mobil mit dem Auto.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse werden gewünscht.
Ihre Perspektiven und Benefits
* Mitarbeiterunterkünfte in Form von Zimmern und Studios sind verfügbar.
* Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
* Eine persönliche Uniform wird gestellt und gereinigt.
* Es gibt Unterstützung bei Weiterbildungen.
* Die kostenlose Nutzung der Anlagen wie Spa-Bereich und Fitnessstudio ist möglich.
* Es gibt verschiedene großzügige Vergünstigungen im Hotel, auch für Angehörige.
* Ein Weihnachtsfest für die Mitarbeiter wird organisiert.
* Zusätzlich gibt es viele weitere Vorteile und Möglichkeiten für die Mitarbeiter.
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155590-132-DE.