Für eine Seniorenresidenz in der Region Bern, zu welcher ebenfalls ein öffentliches à-la-Carte Restaurant mit Terrasse und insgesamt 120 Sitzplätzen gehört, suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d).
Aufgaben
* Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger): Zubereitung von Speisen für das Spezialitätenrestaurant, das Residenz-Restaurant und die Pflegeabteilung sowie für den Bankettbereich.
* Erstellen der Mise-en-Place für die kalte und warme Küche.
* Mitwirkung bei der Warenannahme, Warenkontrolle sowie Warenumschlag.
* Mitverantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung.
* Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte.
* Fachliche Mitverantwortung für Lernende und Praktikanten in der Küche.
Profil
* Abgeschlossene Kochausbildung.
* Fundierte Fach- und Produktekenntnisse.
* Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes.
* Teamfähigkeit, Loyalität, Belastbarkeit, Flexibilität und hohes Qualitätsbewusstsein.
* Selbständige, verantwortungsvolle und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise.
* Gute Deutschkenntnisse.
Vorteile
Ihr Gewinn ist ein attraktiver Arbeitgeber mit einem modernen Dienstleistungsangebot. Eine Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen. Interessante Arbeitszeiten, Begleitung eines motivierten Teams und einer ansprechenden Umgebung.
Mindestanforderungen
* Zubereitung von Mindestens 500 Worten über den Job und seine Anforderungen.