Unser Resort: Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschönen Scuol im Unterengadin. Dazu gehört das 4 Superior Hotel Belvédère, das 3 Superior Badehotel Belvair (inkl. das thailändische Spezialitäten-Restaurant "Nam Thai") und das 4 Boutique-Hotel Guarda Val (inkl. Gourmetrestaurant mit der Philosophie "Art culinarica alpina"). Auch das 4 Businesshotel Münchwilen im Kanton Thurgau gehört dazu. In Zukunft wird die BELVEDERE HOTEL FAMILIE durch die Chasa Plavna in Scuol und das Hotel Flaz in Pontresina ergänzt. Für unser 4 Superior Hotel Belvédère suchen wir ab sofort (oder nach Vereinbarung) eine/n Chef de Partie für die Pâtisserie: Anstellungsart: VollzeitAufgaben Deine Aufgaben: Deine süssen Kreationen versetzen unsere Gäste ins Staunen. Deine Aufgaben: - Täglicher Halbpensionservice (Patisserie) und à la carte auf hohem Niveau - Kreation und Zubereitung von Desservariationen und Desserbuffet - Herstellung von hauseigenen Kuchen, Pralinés und Petit fours - Sorgfältiger Umgang mit Produkten und Geräten - Ständige Kontrolle bei der Erfüllung der Hygienestandards Profil Dein Profil: Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie und/oder Konditor/in - Kreativität und den Blick für die Details - Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen - Gute Kommunikationsfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse (jede weitere Fremdsprache von Vorteil) - Mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit trägst Du zur Gastfreundschaft in unserem Unternehmen beiWir bieten Wir bieten: Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Zeitgemässe Entlöhnung Eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team Unterstützung bei fachlichen und persönlichen Weiterbildungen Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit und Freizeitaktivitäten verbinden kannst Tolle und neue Mitarbeiterunterkünfte (Zimmer und Studios) BELVEDERE HOTEL FAMILIE Mitarbeiterpass mit grosszügigen Konditionen bei unseren externen Partnern JBG81_AT