«Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau»
Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gastro AG die Gastronomie in der BOSSARD Arena, welche das VIP Restaurant «Legends Club», die VIP Logen und Event Corner, die erste «Dine & View Terrasse» der Schweiz, sämtliche Verkaufsstände sowie unser täglich geöffnetes Aushängeschild die «67 Sportsbar» beinhaltet. Des Weiteren gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug sowie der Burgerstand «Kolins Kitchen» in der Markthalle im Freiruum zum abwechslungsreichen Portfolio. Sämtliche Anlässe in aber auch ausserhalb der BOSSARD Arena, wie Geburtstage aber auch Generalversammlungen, werden von «Blueline Catering & Events», dem neuen Geschäftsbereich der EVZ Gastro AG, angeboten und koordiniert. So deckt die EVZ Gastro AG – von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP Service – alle Facetten der Gastronomie ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01.06.2025 oder nach Vereinbarung eine dynamische und motivierte Persönlichkeit als
Deine Aufgaben:
* Mitverantwortung für die operative und administrative Leitung aller zugewiesenen externen Gastronomie-Events ausserhalb der BOSSARD Arena, wie z.B. Fondue Zug Open, Zuger Springkonkurrenz und Zuger Messe (administrativ 50% / operativ 50%)
* Führung und Motivation der Mitarbeitenden sowie der Direct Reports auf konsequente und faire Weise
* Verantwortung für die Koordination und Einsatzplanung der Teilzeitmitarbeitenden
* Betreuung der Gäste sowie professionelles Feedbackmanagement zur kontinuierlichen Optimierung der Abläufe
* Erstellung, Implementieren und laufende Aktualisierung des gesamten Dienstleistungs- und Produktportfolios einschliesslich der Preisgestaltung
* Verantwortung für den Einkauf und die Verwaltung der zugewiesenen Bereiche
* Mitverantwortung für die Kontrolle und Konsolidierung der Monatsabschlüsse in den entsprechenden Bereichen
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung an einer schweizerischen Hotelfachschule oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
* Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Wochenende
* Kommunikative, belastbare und dynamische Persönlichkeit mit ausgeprägter Gastgebermentalität und lösungsorientierter Denkweise
* Organisationstalent mit hoher Verantwortungsbereitschaft
* Dienstleistungsorientiert mit ausgezeichneten Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Sicherer Umgang mit MS Office
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten:
* Einen spannenden, dynamischen Arbeitsplatz im Herzen von Zug
* Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und viel Gestaltungsspielraum
* Moderne Anstellungsbedingungen und zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
* 13 bezahlte Feiertage
* Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich mit deinen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse).
Bewerbung und Fragen bitte an:
bewerbung@evz.ch