Du liebst die Gastronomie und möchtest in einem der besten Steakhäuser der Schweiz arbeiten? Dann erwartet dich ein motiviertes Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
Aufgaben:
* Gastgeber an der Front
* Führen des Service- und Küchenteams
* Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit
* Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
* Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste
* Erstellung der Dienstpläne
* Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur
* Führen einer eigenen Servicestation
* Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP
Anforderungen:
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann / -frau EFZ oder Gastro-Ausbildung G1-G3
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. Führungserfahrung
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office-Kenntnisse
* Gewinnende Persönlichkeit, offen und kommunikativ mit Gästen und im Team
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar
* Du verständigst dich fließend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen
Vorteile:
* Gute Entlöhnung
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Coole Mitarbeiterevents
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr