Social network you want to login/join with:
Ihre Tätigkeiten Selbstständiger und gästeorientierter Service bei Veranstaltungen
Selbstständiger, verantwortungsbewusster Service einer Station von bis zu 10 Tischen.
Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken mit Micros.
Mise en Place ausführen und kontrollieren
Stetige selbstständige Erweiterung des Fachwissens über Spirituosen und Cocktails und deren Service, sowie Basiswissen über die Zubereitung.
Selbstständiges Anwenden des Fachwissens über die abteilungsspezifischen Produkte und aktives Upselling.
Kollegiale Einweisung und Anweisungen an Commis, Demi de Rang und Trainees weitergeben.
Befolgen & Ausführen von Anweisungen von Supervisor und Vorgesetzten
Selbstständiger Zigarrenservice
Teilnahme an abteilungsspezifischen Schulungen und selbstständiges Anwenden des neu erlernten Wissens
Ihr Profil Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Erfahrungen mit „The Leading Hotels of the World“ bzw. LQA Standards
Sehr gute Fachkenntnisse von Speisen, Weine & Spirituosen, welches über das Basiswissen hinaus geht
Gute Fachkenntnisse von Cocktails
Sehr gute Koordination, Kommunikation und Selbstkontrolle in der Servicestation
Arbeitserfahrung mit Micros Kassensystem
Hohes Mass an Professionalität, Flexibilität und Belastbarkeit
#J-18808-Ljbffr