Hast du Freude daran, als zukünftige Mitarbeiter*in Frische unsere Kund*innen an der Theke über Fleisch und Fisch zu beraten? Verfügst du über Erfahrung mit Lebensmittel und kochst gerne? Dann ist dieses Programm genau das Richtige für dich. In der ersten Phase des Programms startest du während 3 Monaten in der Selbstbedienung und lernst das Sortiment sowie die Abläufe kennen. Danach bilden wir dich mit unserem internen Metzgereiprogramm nochmals während 3-4 Monaten aus. Dabei lernst du Schnitttechniken sowie die Anatomie der Tiere und kannst das Gelernte direkt an der Theke anwenden. Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst Kundenbedienung und -beratung im Offenverkauf und in der Selbstbedienung Warenpräsentation, Sicherstellung der Verfügbarkeit und Warenbewirtschaftung Einhaltung der definierten Prozesse in der Abteilung Qualitätskontrolle und Einhaltung HACCP-Konzept Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung von Vorteil Idealerweise Berufserfahrung im Bereich mit Lebensmittel oder in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Begeisterung für Detailhandel Ausgeprägte Kundenorientierung Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Melanie Knuchel Recruiting Partner +41 58 565 85 85 Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen