Brauer/Lebensmitteltechnologe (m/w), Lucerne
Heineken Switzerland AG
Für den Bereich Bierherstellung am Standort Luzern suchen wir nach Vereinbarung eine selbständige, aufgestellte und teamfähige Person.
Dein Tätigkeitsgebiet umfasst sämtliche Bereiche der Bierherstellung. Du wirst im Sudhaus sowie im Gär- und Lagerkeller und dem Bierverlad eingesetzt. Du steuerst die meist automatisierten Anlagen, identifizierst, analysierst und löst auftretende Probleme. Durch Deine Arbeit stellst Du einen optimalen Produktionsprozess sicher. Eine spannende Erweiterung Deines Aufgabenbereiches ist die Unterstützung im Technischen Dienst für mechanische Arbeiten wie auch Support im Bereich Utilities.
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Brauer/Lebensmitteltechnologen und idealerweise Erfahrung in einer Brauerei
* Kenntnisse eines automatischen Sudhauses (z.B. Braumat)
* Bedienen von modernen Daten- und Infosystemen wie z.B. Qualifax
* Technische Affinität und Bereitschaft für weiterreichende Aufgaben
Den einfachen und fehlerfreien Umgang mit modernen Steuerungssystemen und gute IT-Kenntnisse setzen wir voraus. Arbeitest Du gerne im Team aktiv zusammen? Bist Du initiativ, belastbar, pflichtbewusst und bereit im 3-Schichtbetrieb (Sudhaus) zu arbeiten?
Wir bieten eine interessante Tätigkeit in einem dynamischen Team und ein längerfristiges Engagement. Interessiert? Dann freut sich Claudia Tschuor Magnin auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
5 Wochen Ferien, 13. Monatsgehalt, 41 Stundenwoche, faire Zulagen für Schicht- und Pikettarbeit, sehr gute Pensionskassenleistungen, 2 Jahre Lohnfortzahlung bei Krankheit und Unfall, gratis Parkplatz, gratis Kaffee und Mineralwasser sowie eine Kantine.
#J-18808-Ljbffr