Die Autogrill Schweiz AG ist eines der führenden Gastronomie Unternehmen in der Schweiz mit über 20 Standorten und knapp 1'000 Mitarbeitern. International sind wir in 30 Ländern mit rund 31‘000 Mitarbeitenden vertreten. Unser gemeinsames Ziel lautet: «Feeling good on the move». Unser Credo inspiriert uns täglich, es unseren Mitmenschen (und natürlich uns selbst) einfacher zu machen, sich unterwegs frisch, gesund und lecker zu ernähren. Was uns verbindet, ist die Liebe zum Essen, die Offenherzigkeit und der Spirit, Reisende an Hochfrequenzlagen wie Autobahnen, Bahnhöfen und Flughäfen glücklich zu machen. Das Chalet Suisse verfügt über 100 Sitzplätze und ist ein kulinarisches Highlight am Flughafen Zürich. Im Airside Center gelegen ist das Chalet Suisse das erste Schweizer Spezialitätenrestaurant mit Stehcafé, Bistro- und Restaurantbereich am Flughafen Zürich. Es kombiniert in einzigartiger Weise die traditionelle Schweizer Küche mit zeitgemässen Kreationen in einem stylischen Ambiente. Für unser Restaurant Chalet Suisse am Flughafen Zürich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen top motivierten Koch / Köchin., Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche. Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen. Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen. Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich. Du beachtest strikt die Arbeitssicherheitsregeln (KOPAS) sowie die Standards für Reinigungsarbeiten (HACCP)., Ein lebhaftes Betriebsklima Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien gemäss L-GAV Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld, Auf dich ist jederzeit Verlass! Du bist mobil, da die Frühschicht um 04:00 Uhr beginnt Du bist ein Teamplayer, bist dir aber auch selbständiges Arbeiten gewöhnt Du bist Hilfsbereit, positiv und packst tatkräftig mit an Du verfügst über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin. Du lernst schnell, bist kreativ und bringst neue Ideen mit Du bist flexibel einsatzbar und kannst auch am Wochenende arbeiten Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus)