Ihre Aufgaben
Ihre Aufgaben Interesse und Freude an Ernährungsfragen
Fachgerechte Zubereitung von diätetischen, gesunden und kulinarischen Gerichten
Koordination von Arbeitsabläufen
Ihr Profil
Ihr Profil Köchin oder KochEFZ
Zwei Jahre Berufserfahrung
Verfügen über ein ausgeprägtes Hygieneverständnis
Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1827):
Herr Raphael Belser
Berufsbildner, Kantonsspital Olten
Tel: +41 (0)62 311 50 58
Das Kantonsspital Olten (KSO) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Region Olten-Gösgen und Thal-Gäu. Rund 1'300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten. Ergänzend zur Grundversorgung besitzt das KSO die Schwerpunktangebote Akutgeriatrie, Wirbelsäulenchirurgie und Urologie.
#J-18808-Ljbffr