Adecco Bist du ein kreativer Kopf am Herd und suchst eine neue Herausforderung in einem familiären Umfeld? Unser kleines, ländliches Gasthaus braucht dich als Küchenchef, um gemeinsam ein neues gastronomisches Konzept zu entwickeln. Wenn du Leidenschaft für frische, regionale Küche hast und in einer modernen Küche arbeiten möchtest, dann bist du bei uns genau richtig! Aufgaben - Leitung der Küche und Koordination des Küchenteams von drei Mitarbeitenden - Entwicklung und Umsetzung eines neuen kulinarischen Konzepts - Planung und Zubereitung von À-la-carte-Gerichten und Events - Sicherstellung der Qualität und Einhaltung von Hygienestandards - Bestellwesen und Kostenkontrolle - Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team Profil - Erfahrung als Küchenchef oder Souschef in der gehobenen Gastronomie - Kreativität und Freude an der Mitgestaltung neuer Speisen - Teamfähigkeit und eine ruhige, lösungsorientierte Art - Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten - Verstehen von Schweizerdeutsch ist ein Muss - Verantwortungsbewusstsein und Liebe zum Detail Vorteile - 2,5 fixe Ruhetage pro Woche für eine gute Work-Life-Balance - Eine moderne und gut ausgestattete Küche - Möglichkeit, dein eigenes gastronomisches Konzept mitzugestalten - Abwechslungsreiche Arbeit mit À-la-carte-Service und Events - Gratis Parkplatz direkt am Betrieb - Ein familiäres Team und ein angenehmes Arbeitsklima Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-722560) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes