Für unseren Kunden eine Klinik mit a la Carte Restaurant suchen wir einen passionierten Entremetier
Aufgaben
Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
Mitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-Posten
Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen
Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung im à la carte Betrieb
Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
Flexibilität und Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
Den Willen, sich im Team zu engagieren und persönlich weiterzuentwickeln
Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Fliessendes Deutsch
Vorteile
Wochenendzulagen
6 Wochen Ferien,
mehrere Mitarbeiter Ausflüge pro Jahr
Einkaufsvergünstigungen,
kostenloses Coaching
unentgeltliche Getränke
Kostenlose Parkplätze
Kindertagesstätte
Personalzimmer
Du Kultur
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-709983) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.