Für unseren Kunden eine Klinik am Zürisee suchen wir einen engagierten Souschef. AufgabenMitverantwortung der Küche Wareneinkauf und -kontrolleMitbestimmung bei der EinsatzplanungSelbständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der ProduktionskücheMitgestaltung bei der MenuplanungMithilfe bei Banketten, Seminaren und EventsMitgestaltung bei Realisation von neuen Ideen und KonzeptenProfilKoch / Köchin EFZ Führungserfahrung als Sous-ChefMehrjährige Berufserfahrung in einer grossen Küche im à la carte, Hotel, Heim oder SpitalVorteileFührungsaufgabe als Stv. Leitung KücheSpitex MahlzeitendienstKundenanlässe, Bankette, Apéros etc.geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde)Zulagen CHF 6.00 pro Stunde am SA und SO mindestens 1 Wochenende pro Monat freischönes AmbienteBeteiligung am Halbtax AboKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-704549) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.