EINFÜHRUNG: Wir wurden von einem unserer Kunden, dem Schweizer Marktführer in der asiatischen Lebensmittelindustrie, beauftragt. Für die Expansion in der Region Solothurn suchen wir einen Koch/Sushi-Chef W/M. AUFGABENBESCHREIBUNG: Zubereitung und Kochen aller Arten von Sushi und verschiedener anderer japanischer Gerichte.Bestellung von Lebensmitteln und Material gemäß den internen Richtlinien.Kontrolle des WareneingangsAngemessene Behandlung von Fisch und anderen Lebensmitteln.Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.Beratung der KundenGute Kommunikation mit Vorgesetzten und PartnernERFORDERLICHES PROFIL: gute Deutschkenntnisse Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder langjährige gastronomische Erfahrung Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern Vorteile: Wettbewerbsfähiges GehaltKeine unregelmäßigen ArbeitszeitenMöglichkeit zur WeiterentwicklungAusbildung durch das Unternehmen